迎六十华诞 筑右医之梦

右江民族医学院举办2018级迎新晚会

【查看原图】
晚会现场
晚会现场
  2018年09月30日12:00

9月28日晚,右江民族医学院在体育广场顺利举办了主题为“迎六十华诞,筑右医之梦”的迎新晚会。

一曲充满朝气的《不忘初心》拉开晚会的帷幕,表达了青年学子继往开来、奋发向上、拼搏进取的精神。小品《医者无悔》以梦想书写未来的处方单;大学生艺术团舞蹈队用她们婀娜多姿的舞姿演绎《碇步桥水清悠悠》;《The future is yours》舞蹈时装秀用简单环保的材料创作出的美感吸引了全场的目光。

除此之外,《The voice》歌曲串烧、舞台剧《一念天堂》、舞蹈《婚誓》、教师们朗诵的《少年中国说》等节目把晚会推上了一个又一个高潮。最后,在大学生艺术团舞蹈队表演的《大医精诚》中,本次晚会落下帷幕。

学校党委副书记赵丽娟在采访中表示,学校的第七次党代会提出三步走的战略,并在全体教职工的努力下稳固的实施,从1958年至今,风风雨雨60周年,学校会随国家的政策与战略定位更好的发展。学校党委副书记赵丽娟还对新生们提出殷切希望:一是要改变思想,不能把大学想成是放松的地方,好高骛远,要脚踏实地,认真学习。二是要明白什么是大学,为什么上大学,要有自己的规划,定下明确的奋斗目标,找好定位,要明白自己应该做什么,适合做什么,以及怎么样实现自己的目标。(甘慧芳 朱梦君 宋子成等)

来源:右江民族医学院官网

分享到:
(责编:刘佳、陈露露)