右江民族医学院召开2018级新生军训工作协调会 

2018年09月30日11:44  
 
协调会现场
协调会现场

9月26日上午,右江民族医学院在7号综合楼13楼第二会议室召开2018级新生军训工作协调会,统筹安排新生军训期间各项工作。右江民族医学院党委副书记赵丽娟出席会议,各二级院系分管学生工作的领导、有关职能部门负责人参加会议,会议由武装部部长杨文沛主持。

会上,杨文沛对《关于做好2018新生军训、消防培训和疏散演练工作的通知》进行说明,对2018级新生军训的主要事项、组织机构、职能分工、工作要求等具体细节进行详细介绍,参会人员针对方案展开了讨论并提出合理化建议。

赵丽娟在总结中指出,新生军训是国家国防建设的重要举措,也是右江民族医学院教育教学的重要工作,是我校开展全环境育人的重要载体和平台。赵副书记强调,各单位务必高度重视新生军训工作,注意军训过程中对每一环节和细节的把握和掌控,要齐心协力,团结协作,认真履职,确保安全、有序、高效、圆满地完成2018级新生军训各项任务。(麻霄汉)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、陈露露)