右江民族医学院医学检验学院备战全国大学生检验形态大赛

2018年09月30日11:09  
 

9月27日下午,右江民族医学院副校长李雪斌到医学检验学院参加第二届“泽众杯”全国医学检验技术专业大学生在线形态大赛赛前动员会,参加本次会议的还有医学检验学院的领导、参赛指导老师和参赛学生选手。据悉,本次比赛将于10月10日在广州南方医科大学举行。

在动员会上,医学检验学院副院长王俊利汇报了大赛的准备工作情况,本次大赛医学检验学院将组织医学检验技术专业的“本科组”与“专科组”两个学生队伍参赛,参赛导师组通过对各种考核筛选出每组各3名参赛学生,并从5月份筹备、7月份集训。参赛指导老师随即介绍了参赛集训的具体情况,表示学生的能力有了很大的进步,做好了参赛的各项准备。

李雪斌表示,学校重视和关心此次“泽众杯”大赛,也非常支持各二级院系组织学生参加此类有益于专业技能提高的比赛活动,形态学知识需要不断实践才能更好把握和提高,这类比赛这将有利于充分展示和检验专业教学特色和实践教学成果,同时也将加强校际间的联系、交流与合作,不断促进专业和学科的发展进步。(凌彩霞)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、陈露露)