西林县举行烈士纪念日公祭活动

2018年09月30日17:05  
 

图为活动现场

图为县领导为烈士整理花篮绸带

9月30日,在全国第五个烈士纪念日和新中国诞辰69周年到来之际,西林县在县烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,虔诚祭奠革命先烈的不朽英魂。

西林县四家班子领导;“两院”主要领导;县人武部、武警中队、消防中队全体官兵;共青团员代表、少先队员代表;八达镇“三家”班子领导,干部代表,群众代表;县直各单位班子领导和干部职工代表;老复员退伍军人代表,共计200多人参加活动。

上午8时30分,公祭仪式开始。在庄严的烈士英烈纪念碑前,高声唱起嘹亮而雄壮的《中华人民共和国国歌》,少先队员唱《我们是共产主义接班人》,随后全体人员向烈士默哀,并向烈士敬献花篮。县领导冉光富、欧阳可爽、农建华、黄必先为烈士整理花篮缎带,缅怀先烈。最后全体参加仪式的人员怀着崇敬的心情环绕一圈,共同瞻仰了烈士纪念碑,以表对革命先烈的无限敬仰和深切哀思。

来源:广西西林网

(责编:王勇、张芳)