黄卫革到江州区调研政协系统党的建设工作

2018年09月30日09:32  
 

9月26日,崇左市政协主席黄卫革率队到江州区,就政协系统党的建设工作开展调研。江州区政协主席黄宝权陪同调研活动。

当天,黄卫革一行首先通过召开座谈会的形式,详细了解江州区政协党的建设各项工作开展情况以及在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设方面的创新经验和做法。

随后,黄卫革一行到湘桂循环经济产业园实地查看党员职工活动中心、企业文化展示厅,详细了解企业党的建设情况。

在详细了解江州区政协党建工作情况后,黄卫革对江州区政协党的建设工作给予充分肯定。他说,从调研情况看,江州区政协党建工作做得比较扎实,思路清晰,措施有力,有特色、有亮点,探索了不少好做法好经验,希望再接再厉、完善提高,不断提升政协党的建设质量和水平。

黄卫革要求,要做到学懂、弄通、做实,用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持两手抓,推进政协党建工作与政协业务工作有机结合,把党的领导体现到政协履职的各个方面;要夯实党建工作基础,坚决整治政协机关存在的不良风气,切实加强机关建设。要加强委员队伍和机关干部队伍建设,充分发挥委员在政协工作中的主体作用、在本职工作中的带头作用、在界别群众中的代表作用;要充分调动和激发机关干部的积极性、主动性、创造性,打造一流的干部队伍。

江州区政协副主席吴凌超、滕若宙、陆玉娟陪同调研。(梁萍)

来源:新江州

(责编:王勇、张芳)