农化到那隆镇生态移民安置点检查指导工作

2018年09月30日09:25  
 

9月25日,江州区委书记农化到那隆镇生态移民安置点检查指导工作,现场办公,要求要严格按照国务院督察组、自治区党委政府和崇左市委市政府的整改要求,坚持群众满意为标准,加快施工进度,确保保质保量完成各项整改工作。

当天下午,农化来到那隆镇生态移民安置点,实地查看安置点绿化、美化、文体设施、化粪池、水电、门窗、路网等各项整改工作进展情况,并与搬迁户亲切交流,了解他们对整改工作的想法,希望他们多提意见,一起努力把安置点建设好。同时积极协调解决安置点整改工作存在的困难和问题,推动整改工作进一步落实,进一步加快进度,确保圆满完成各项整改工作。

农化要求,各部门要和项目施工单位全力以赴,坚持整改工作不松懈,坚持整改措施再落实。在保证安全和质量的前提下,攻坚克难,逐步完善安置点各项配套基础设施建设,切实加快推进这项惠民利民工程,确保整改取得实效。

据了解,目前安置点已全部完成200间房屋外墙水泥批刷,累计硬化休闲小广场空地1100平方米及铺设透水砖400平方米,累计安装大门81户、小门(后门)77户,安装房屋楼道口遮雨棚38个,篮球场主体工程已经完成,正在加紧开展篮球场周边透水砖铺设工作。排污、道路硬化等工作正在按照时间节点加快推进。

江州区委副书记冯江华参加调研。(黄献生 梁源淇)

来源:新江州

(责编:王勇、张芳)