人民网
人民网>>广西频道>>行业

华夏银行南宁分行开展“普及金融标准,提升服务质量”主题活动

来源:人民网-广西频道    2018年09月28日20:08

华夏银行南宁分行营业网点门楣滚动播放活动标语
华夏银行南宁分行营业网点门楣滚动播放活动标语
下一页

近日,华夏银行南宁分行在全辖范围内大力开展“普及金融标准,提升服务质量”主题宣传活动,着重面向客户开展公众服务教育、金融机构服务基本要求宣讲、提升服务质量,普及货币金融知识、个人征信知识,提升公众金融安全意识、防范电信网络诈骗。

活动期间,华夏银行南宁分行营业网点充分发挥网点宣传的作用,利用网点资源展示本次活动主题,采取LED显示屏滚动播放宣传标语、液晶电视和视频机滚动播放宣传海报的形式,宣传“普及金融标准,提升服务质量”等主题内容。同时,在网点大堂区域、柜台、自助银行等区域摆放金融知识宣传资料,方便客户阅览,并安排专人负责开展金融知识宣传教育和咨询解答工作,重点关注中老年人、进城务工人员和在校学生等人群对金融知识的普及宣传。

华夏银行南宁分行相关负责人表示,普及金融标准知识,提升服务质量是公众教育服务工作的出发点,也是银行业金融机构应尽的社会责任和义务。通过深入开展“普及金融标准 提升服务质量”系列活动,引导金融消费者选择达标的金融产品与服务,共创良好金融环境。(华夏银行南宁分行)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:许荩文、周雨乐)

 新闻排行榜

  1. 1广西贺州市2018年第三季度重大项…
  2. 2真抓实干 带富一方百姓
  3. 3南宁市企业与企业家联合会举办座谈会…
  4. 42018年中国(梧州)六堡茶暨广西…
  5. 5柳州市白沙大桥9月28日正式通车 …
  6. 6厉害!南宁这座桥刷新我国跨高铁桥梁…
  7. 7研讨会现场
  8. 8广西首座穿越国家森林公园的城市隧道…
  9. 9广西恭城:孔子文化节传承中华优秀传统
  10. 10广西柳州市白沙大桥竣工通车 为世界…