人民网
人民网>>广西频道>>广西要闻

广西贺州市2018年第三季度重大项目集中开(竣)工仪式举行

来源:人民网-广西频道    2018年09月28日17:24

贺州市2018年第三季度重大项目集中开(竣)工仪式现场
贺州市2018年第三季度重大项目集中开(竣)工仪式现场
下一页

人民网贺州9月28日电(记者 庞革平)为营造项目建设良好氛围,助推贺州工业高质量发展,9月28日上午,广西贺州市2018年第三季度重大项目集中开(竣)工仪式在贺州旺高工业区西湾园区中冶地质总局贺州续宝项目现场隆重举行。贺州市委书记李宏庆宣布项目集中开竣工仪式启动,贺州市市长林冠,贺州市政协主席陆海平出席仪式,贺州市委常委、宣传部部长、副市长朱东主持开竣工仪式,贺州市领导陈远明、黄少雄参加仪式。

据了解,贺州市2018年第三季度重大项目集中开工、竣工项目共有52项,项目总投资340.2亿元。其中,贺州旺高工业区开竣工项目23个,总投资57.47亿元,包括开工项目14个,投资47.26亿元,竣工项目9个,投资10.21亿元。项目涵盖了天然石材、重钙粉体、生态岗石、涂料塑料、废浆废渣再利用等碳酸钙新材料上下游产业。总投资100亿元、一期投资25亿元的中冶地质总局广西续宝项目的破土动工,标志着贺州旺高工业区强龙头、补链条、聚集群迈上了一个新的台阶。

据统计,今年前三季度,贺州旺高工业区开竣工项目达92个,总投资123.18亿元。这些项目的开竣工,将进一步优化贺州旺高工业区产业结构,促进产业转型升级,做大做强经济总量,助推贺州工业高质量发展。

【1】【2】【3】

(责编:李敏军、许荩文)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1天花板掉下蟒蛇 南宁一家银行连续两…
  2. 2广西民宗委、民语委帮扶宁明县脱贫攻…
  3. 3世锦赛第三阶段周日打响 中国女排敢…
  4. 414日南宁邕宁水利枢纽工程蓄水 邕…
  5. 510省区市政协共议南向通道建设
  6. 6广西首座全地埋式再生水厂顺利出水 …
  7. 7广西查处20批次不合格食品 南宁3…
  8. 8组图:贵港举行平天山登山赛迎宾晚会
  9. 9“世巡赛·环广西”即将开赛 首站北…
  10. 10南宁新购108辆新能源公交车 已有…