近200名车手云集北海竞速 助力2018“环广西”

【查看原图】
浩浩荡荡的车队
浩浩荡荡的车队
来源:人民网-广西频道  2018年09月28日17:16

人民网北海9月28日电(朱晓玲、严立政、吴宇)9月28日,在结束了柳州站、南宁站和桂林站的角逐后,2018“环广西”公路自行车世界巡回赛预热赛迎来了第四站北海站的比赛。

在以五站总积分进行排名的赛制之下,竞赛愈加激烈,本站比赛成为左右最终排名的争夺之战。北海站比赛的发车点设置在美丽的海滩公园广场,随着开赛发令枪响,来自区内外的近200名车手争相竞速,奋力疾行在平坦开阔的沿海公路,随后沿着银滩中路、上海路、银滩大道、迎宾大道、北海大道、合浦大道、还珠南路、南北二级公路G325和星岛湖镇方向一路驰骋。经过近一个小时的角逐和比拼,在疾行了61公里之后,来自南宁龚平相亲后援团四队的黄暖堂最先冲线抵达本次比赛的终点乌家镇,夺得北海站个人第一名。在团体成绩方面,柳州一队拔得本站头筹。

2018年广西公路自行车公开赛暨“环广西”公路自行车世界巡回赛预热赛分钦州、北海、柳州、南宁和桂林五个站进行。预热赛的举办旨在检验各赛段工作筹备情况,同时为广大群众提供参加大型赛事的机会和平台,为“环广西”正赛助威。(完)

分享到:
(责编:李敏军、许荩文)