南宁市企业与企业家联合会举办座谈会喜迎国庆

2018年09月28日08:55  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁9月28日电(朱晓玲、实习生蒙小涛)9月27日下午,南宁市企业与企业家联合会举办座谈会,喜迎国庆的到来。

座谈会的主题为“大力弘扬企业家精神,推动企业高质量发展”。会上,广西企业与企业家联合会会长汪春伟充分肯定了南宁市企业家在改革创新、发展经济中发挥的重要作用。他勉励企业家们要充分利用好当前的良好环境,坚定信心,攻坚克难。

优秀企业家代表、广西巴马活泉食品饮料有限公司董事长伍永田向在座企业家科普了饮水与健康的知识。“饮用水,无色无味。一般情况下,大众看不出差别、喝不出差别。长期饮用缺乏营养矿物的不良饮水可能导致骨质疏松、血管硬化、高血压等慢性病。”伍永田说。

巴马活泉曾获评2017年自治区商务厅核心品牌,是自治区工信委向国家工信部推荐的重点发展品牌。巴马活泉生产基地还是广西科普教育基地,该基地一直致力于开展饮水与健康科普活动。鉴水科普能够让消费者认识好水,选择好水,增进健康,拉动好水产业发展。(完)

(责编:李敏军、陈露露)