西林召开2018年组织工作会议

【查看原图】
会议现场
会议现场
来源:人民网-广西频道  2018年09月26日10:04

人民网西林9月26日电 9月17日,西林县召开2018年组织工作会议,全面贯彻落实全国、全区、全市组织工作会议精神,研究部署西林县当前和今后一个时期党的建设和组织工作。

县委书记冉光富出席会议并讲话。县长欧阳可爽、县人大常委会主任农建华,县政协主席李正荣等县领导出席会议,县委副书记李正对主持会议。

会议要求,要切实履行管党治党责任,不断提高党的建设和组织工作质量。各级党组织要全面强化管党治党意识,扛起主责、抓好主业、当好主角。组织部门要坚持围绕中心,服务大局,勇担新使命、体现新作为、作出新贡献。各级党组织要落实全面从严治党要求,强化党务工作、抓实党建工作、做好党的工作。

会议强调,要积极践行新时代党的组织路线,不忘初心、牢记使命,勇于担当、奋发有为,努力开创全县党的建设和组织工作新局面,为谱写新时代西林改革发展新篇章作出新的更大贡献。

会上还举行了2018年“乡村振兴·争创五旗”活动首批“红旗村”授旗仪式和爱心公益超市物资补助专项经费颁奖仪式。

参加会议还有县委党的建设工作领导小组成员;县委党建工作组成员;各乡(镇)党委书记、人大主席、组织委员、2018年度“红旗村”村干部代表;县直各党(工)委书记,县直各单位主要领导;县委组织部部务会全体成员,各股室负责人。(黄燕群)

分享到:
(责编:王勇、张芳)