西林保洁员荣获自治区表彰

【查看原图】
自治区模范保洁员黄开世获奖
自治区模范保洁员黄开世获奖
来源:人民网-广西频道  2018年09月26日09:55

人民网西林9月26日电 “想不到我每天打扫屯里的清洁卫生,还得到上级的重奖,感谢党委政府啊。”近日,西林县八达镇土黄村那汪屯保洁员黄开世领到了自治区模范保洁员2000元奖金,他兴奋地说。

自开展清洁乡村活动以来,西林县涌现出许多优秀保洁员,他们不辞辛苦,全力做好农村环境卫生保洁工作,努力建设美丽家园,促进农村人居环境不断改善。

据悉,去年西林县共有4名保洁员荣获自治区表彰,被评为自治区模范保洁员,黄开世是其中一名。像黄世开这样的保洁员,该县有很多,他们在自己工作岗位上兢兢业业,树立榜样,以自己一身脏,换来人民群众的干净整洁。

目前,西林县不断加强乡村保洁员队伍建设,加大乡村人居环境卫生治理的经费投入,完善设施设备与激励机制,激发广大保洁员自身动力,全力开展环境卫生整治,做到村屯人居环境干净卫生整洁,为今年全县的脱贫攻坚工作打好基础。(黄孝平 黄燕群)

分享到:
(责编:王勇、周雨乐)