《Hi室友》今日首播 陈立农胡先煦平摊房租

2018年09月26日10:41  来源:环球网综合
 
原标题:《Hi室友》首播:陈立农胡先煦平摊房租

今天(9月26日)中午12:00,全新生活纪实观察类慢综艺《Hi室友》即将首播。节目中,七位室友与房东金星纷纷亮相,初次见面的他们自然真实,毫无任何偶像包袱,周洁琼张俪放飞自我、王彦霖胡先煦谈演戏,之后更有陈立农高秋梓大话真心引众人深思。

“包租婆”金星携神秘合同霸气登场 最贵房租究竟花落谁家

在本期节目中,首次登场的七位室友们将先后入住Happy House。他们有的是初次见面,如陈立农、胡先煦和王彦霖。一开始,这三人打招呼简直有礼谦逊到稍显拘谨,胡先煦甚至在与陈立农握手之前特地将自己的手仔细擦干净。而另一边,七人中也不乏有像周洁琼与张俪这样在节目录制前就已于韩国街头偶遇的有缘人。周洁琼在看到张俪打开大门走进来的那一瞬间,便迅速朝其飞扑了过去,两人抱在一起转圈圈的愉快模样大有“一日不见如隔三秋”的架势。对此,不少看过预告的网友表示:自带反差感的周洁琼也太萌了吧!

除七位室友外,“房东”金星也在随后霸气登场。她表示到了Happy House 就得遵守金姐的规矩,这里没有“免费的午餐”。对此,刚刚才大方分享屋内饮料给其他人的王彦霖一脸尴尬。不过,真正令室友们头痛的事还在后头。金星带来的神秘文件竟是租房合同,根据所选房间的不同每人所需支付的相应费用也各有差异。此消息一出,最开心的当属碰巧选中双人间的陈立农与胡先煦。相比既要支付5000元押金,又要单付“高额”租金的其余室友,双人入住房费减半的他们显得格外“轻松”。不过,有人欢喜就有人愁,究竟谁会 “幸运”选中最贵房间?

“恋爱锦鲤”胡先煦大话哭戏那些事 高秋梓首谈“被黑”陈立农暖心安慰

吃饭时,面对金星步步紧逼的犀利发问,众室友纷纷自爆“真心话”。当被问及“最怕出演什么戏”时,拥有无数脍炙人口作品的胡先煦率先表示自己的“死敌”是哭戏。而另一边张俪则表示自己很“会哭”,相反最怕演的是喜剧,“太难了,节奏很难把握”。两人有趣精彩的对话,引在场众人爆笑连连。随后,众人纷纷就演戏这一话题分享了各自的想法。周洁琼积极表示自己“超想演戏”但又苦于选错剧本,对此,真性情的张俪表示:越真的东西越打动人心。此外,“反派捕手”王彦霖到底说了什么竟引得金星现场大爆金句?

值得一提的是,“热搜体质”的高秋梓在坦言自己想演戏后的一段话颇令人感触。她表示,自己在《创造101》时就曾因长相而被网友攻击,“很多人会为了黑你而黑你”。此话题一出,便迅速引起了室友们的共鸣。其中,陈立农分享了自己的感受:其实“一切都是为了喜欢自己的人”,他们的支持就是自己努力的最大动力。这一段暖心话语不仅让高秋梓受益匪浅,也令张俪秒变“农粉”。然而,在之后的睡衣嗨歌趴时众人又为何会惊呼“原来你是这样的农农”?

当生活Hi起,奇妙从此发生。更多精彩内容敬请关注今天中午12:00《Hi室友》!

(责编:陈露露、许荩文)