崇左市开展城区主要道路沿线楼体景观亮化巡查活动

2018年09月25日17:20  来源:崇左新闻网-左江日报
 
原标题:崇左市开展城区主要道路沿线楼体景观亮化巡查活动

为掌握城区主要道路沿线楼体景观亮化实施情况和亮化效果,9月20日晚,崇左市城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”指挥部派出督查组,对市国土资源局等单位楼体景观亮化实施情况开展现场巡查。市委副书记、城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”指挥部指挥长雷多荣率组巡查。

当晚8时许,雷多荣率检查组从友谊酒店出发,先后巡查了市国土资源局、市税务局、市财政局及崇左市壮族博物馆等单位楼体景观亮化实施情况。针对在巡查过程中发现的部分路灯不够亮、光线不均匀、光缆井盖破损以及多处路面凹陷等问题,雷多荣强调,各主管部门要提高认识,充分认识到楼体景观亮化是一项提升城市形象、改善民生的重要工程;各部门要加强协作,通力合作,对检查中出现的问题及时进行整改,积极完善我市基础设施建设,对路灯的亮度、颜色、位置和楼体景观亮化进行合理设计和调整,改善提升城区的环境;要提高群众参与度,共同创造一个优良的生活环境,以良好的城市面貌迎接今年中秋节和国庆节的到来。(记者 刘华恋 见习记者 张秋婷)

(责编:陈露露、许荩文)