一心为您 一以贯之

【查看原图】
——华夏银行南宁分行成立11周年发展侧记


 

华夏银行南宁分行组织员工代表赴南宁市“安琪之家”脑瘫儿童康复教育活动中心开展“一心为您·点亮责任”爱心捐助活动
 


 

华夏银行南宁分行启动“送金融知识进校园”系列宣传活动
 


 

人力资源部组织开展“砥砺前行,合力共赢”营销文化培训
 


 

南宁分行辖属柳州支行举办新年财富论坛
 

一心为您,深铸“华夏服务”品牌
 

打造“华夏服务”品牌是华夏银行南宁分行长期坚持的一项基础性工作。好的产品是“华夏服务”的实质,以客户为中心是“华夏服务”的先导,而将服务意识、服务实践和服务文化内涵融入客户服务、融入社会责任、融入员工与企业的共同发展,则是该行夯实“华夏服务”根基,源于服务又不止于服务的新实践。
 

——积极拓宽融资渠道,加大金融产品运用。该行主动适应新形势、新政策,积极创新产品及业务模式,整合证券、基金、信托公司等金融资源,利用各自优势,通过新的渠道满足客户融资、项目建设的资金需求。11年来,该行先后推出融资租赁、债务融资工具承销、理财融资、城镇化建设基金等业务模式,累计投放各类融资近460亿元。同时针对广西进出口企业,该行累计提供贸易融资超过280亿元人民币。另外,该行提供的资金监管、资金托管规模近610亿元,为交易平台、金融机构和交易双方规避交易风险、保证资金资产安全提供了监督、清算、复核及信息披露等服务。
 

——进军绿色信贷领域,与绿色企业同成长。该行顺应国家经济转型和产业结构调整方向,积极服务资源节约型、环境友好型社会建设,建立绿色信贷、绿色投资长效机制,加大对绿色经济、低碳经济和循环经济的支持力度,2018年绿色信贷投放近8亿元。同时该行持续打造绿色出行ETC产品,2018年9月率先发布广西ETC线上签约功能,区内首家实现一站式微信自助办理。
 

——精益求精金质服务,塑造精品标杆网点。该行持续完善营业网点服务标准,优化整合柜面、厅堂服务流程,完善柜台限时服务、弹性服务、对公业务预约预审以及特殊群体的金融服务。11年来,该行辖属各分支行多次获评“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”、“广西银行业文明规范服务百佳示范单位”以及全国星级网点等荣誉。
 

——履行企业社会责任,投身公益温暖人心。该行设立了“一心为您 点亮责任”扶贫济困基金,参与“美丽广西”乡村扶贫建设,开展捐建“希望书屋”、公益植树、慰问低保户、贫困户、脑瘫儿童等爱心活动,同时通过在网点设立“环卫工人爱心服务点”、普及金融知识、开展反假币反洗钱、打击非法集资、防范电信诈骗宣传等形式,切实担当起企业的社会责任。
 

“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也”。站在新的起跑线,华夏银行南宁分行对未来的发展充满信心,秉承一心为您的态度,扎实服务实体经济,秉承一以贯之的初心,不遗余力地推动“二次创业”树立新功,助推广西经济社会发展实现新的腾飞!(杨扬)

【1】【2】【3】
来源:人民网-广西频道  2018年09月26日08:12
分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)