中年男被老婆赶出门 竟停车在非机动车道上做傻事

2018年09月25日09:19  
 

中年男被老婆赶出门 竟停车在非机动车道上做傻事

民警在现场处置,并叫人将当事车辆暂时开回派出所。记者岑琴 摄

9月24日下午4时许,在柳州市柳工大道牛扒村附近的非机动车道上,路人发现一辆白色大众SUV拦在路中间,一男子倒在车里不省人事。路人赶紧报警。

西鹅派出所民警赶到现场时,看到车内男子手腕上有一道伤口,鲜血直流。当时,男子已经昏迷不醒,车上血迹斑斑。120赶到时,见男子还有呼吸,遂将其送往医院救治。

随后,民警在车上找到男子的电话,联系上男子的侄子过来,将车子开到派出所暂放。

记者赶到现场了解到,受伤男子姓陈,43岁,他因为和妻子闹矛盾,被妻子赶出家门。当天是中秋节,他想让儿子过来和自己过节未能如愿,一时心情郁闷,将车子开到该处,喝了点酒后割腕自杀。

当天下午,记者从工人医院了解到,陈某没有生命危险。(记者岑琴)

(责编:许荩文、庞冠华)