文建中:全面提升维护社会平安稳定能力

2018年09月21日10:58  
 

文建中到梧州市公安局督导落实全面从严治党主体责任工作时要求

全面提升维护社会平安稳定能力

9月11日,梧州市委常委、政法委书记文建中率队到梧州市公安局,以走访、座谈等形式督导公安机关落实全面从严治党主体责任工作情况,听取相关工作汇报及建议。副市长、公安局局长匡伯彪陪同开展督导。

文建中要求,全市公安机关要以问题为导向,扎紧篱笆,做好整改,以全面从严治党促进各项工作全面提升;要坚持纪律作风建设常抓不懈,坚持严管厚爱,打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代公安队伍,全面提升维护社会平安稳定的能力。

文建中指出,全市公安机关要充分认识新时代加强党的领导的极端重要性,以更大的决心、更大的气力、更高的标准、更严的措施、更实的作风落实全面从严治党要求,推动全面从严治党向纵深发展,确保政法工作始终沿着正确方向前进,确保公安队伍始终对党绝对忠诚、绝对听党指挥、永葆纯洁性;要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,以党建工作为引领,推动“五查五整顿”、提升群众安全感满意度、扫黑除恶、禁毒斗争、信访维稳等各项重点工作深入开展。(记者 李继远 通讯员 甘毅 曾亮)

来源:广西法治日报

(责编:陈露露、许荩文)