右江民族医学院召开教育思想大讨论工作会议 

2018年09月21日10:12  
 
会议现场
会议现场

9月17日上午,右江民族医学院召开教育思想大讨论工作会议,校党委常委、副校长李雪斌出席会议,教务处、教评中心、学工处、宣传部、人事处负责人参加会议,会议讨论修改了右江民族医学院教育思想大讨论工作方案。

教务处副处长韦忠恒在会上对工作方案的框架和内容进行简要说明,韦忠恒表示,开展教育思想大讨论是结合学校第七次党代会确定的奋斗目标,根据学校“三大行动”即大学习、大讨论、大调研的统一部署,加快推进右江民族医学院教育教学改革,更好地服务于国家战略和社会需求。

李雪斌指出,开展教育思想大讨论,是十八大以来新时代对高等教育和人才培养新要求的需要,事关培养合格建设者和可靠接班人的重要途径,是解决学校现实运行中遇到的困难和挑战的迫切需要。韦忠恒强调,教育思想大讨论的工作方案要坚持顶层设计、系统思维和大局观念,以人才培养为核心,适应新时代、新形势下的新要求。

会上,大家就右江民族医学院教育思想大讨论工作方案中存在的问题提出意见与建议。(麻霄汉)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、庞冠华)