2018年百色市全民国防教育日宣传活动在田林举行

【查看原图】
图为启动仪式
图为启动仪式
来源:人民网-广西频道  2018年09月17日18:07

9月14日,由百色市委宣传部、百色市国防教育委员会联合主办,以“传承红色基因 汇聚强军力量”为主题的2018年百色市全民国防教育日宣传活动在田林县举行。

本次活动,通过开展全民国防教育日宣传文艺演出、集中宣传咨询、主题活动板报展、有奖知识问答、发放宣传手册等方式,向广大市民宣传普及国防教育相关知识,大力宣传国防教育的意义,进一步增强群众的国防观念和民防意识,形成了“关心国防、支持国防、建设国防”的良好氛围,本次活动共发放国防教育宣传手册1000余册。

宣传活动丰富多彩,文艺工作者表演反映国防教育、党的十九大精神、脱贫攻坚等内容的文艺节目,宣传员给干部、群众、学生散发国防教育相关资料,还有主持人提问和观众抢答等,各项活动交叉进行,气氛非常热烈。(蔡松斌、刘丁源)

分享到:
(责编:庞冠华、周雨乐)