神冠控股(集团)参展第15届中国—东盟博览会

2018年09月13日09:26  来源:人民网-广西频道
 
神冠控股(集团)展位人气颇旺
神冠控股(集团)展位人气颇旺

人民网南宁9月13日电 (王勇)9月12日,第15届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁举行。中国—东盟博览会已成为中国与东盟政治互信的重要桥梁、经贸合作的重要平台、人文交流的重要渠道,神冠控股(集团)有限公司连续多年参展。

据悉,该公司主要从事制造及销售食用胶原蛋白肠衣产品,并以大健康产业作为发展重点,稳步推进产业链项目建设,积极研究胶原蛋白技术在新领域的应用。生产基地位于广西梧州市,现有多家控股企业。2009年10月13日,神冠控股(集团)有限公司在香港主板上市(股份代号:00829),是广西首家于香港上市的工业企业。

神冠控股集团的产品有:胶原蛋白肠衣、胶原蛋白食品、胶原蛋白护肤品、胶原蛋白医疗用品、药品、食品添加剂、有机肥料等,目前主营产品为:胶原蛋白肠衣,包括中式肠衣和西式肠衣,共50多个品种规格,口径介于直径13-50mm之间。

神冠控股集团坚持以食品安全和质量第一的生产经营理念,获得ISO9001质量管理体系认证,ISO22000食品安全管理体系认证,QS食品生产许可证,清真产品证书,出口食品生产企业卫生注册许可,并通过了美国FDA注册。神冠控股集团生产的胶原蛋白肠衣在中国胶原蛋白肠衣的市场占有率达到80%以上,在国际市场占有率为30%,产品出口到南北美洲、东南亚、欧洲等30多个国家和地区。

面向未来,该公司以多样化为发展战略,以胶原蛋白技术为核心,以胶原蛋白肠衣、胶原蛋白食品、胶原蛋白保健品、胶原蛋白护肤品、胶原蛋白医疗用品、胶原蛋白生物材料等为主要发展方向,把公司打造成为胶原蛋白技术研发与应用的综合性企业。(完)

(责编:陈露露、周雨乐)