宾阳县多部门联合开展安全生产大检查

2018年09月12日09:56  
 

近日,宾阳县组织县安监局、经信局、工商质监局、消防大队等部门组成检查组,对宾阳县部分加油站、化肥生产企业开展安全生产大检查。副县长彭功茂带队参加检查。

当天,检查组先后到中石化宾阳安顺加油站、中石油宾阳大桥加油站、中石化宾阳王灵加油站、南宁市恒丰化肥有限责任公司等企业,对单位内值班人员在岗、实名制登记情况,消防设施设备是否齐全、完好,员工是否遵守消防制度、操作流程,是否制定有各项应急预案、规章制度,监控设备运行使用情况,周边安全隐患、应急演练开展等情况进行逐一排查,并就检查中发现的问题督促相关单位及时整改。

检查组要求有关单位始终把安全经营放在第一位,进一步规范管理,重点做好防火、防盗等各项工作,严格落实各项管理制度和措施,依照有关规程进行操作,杜绝违章违规行为,以实际行动,确保安全生产工作顺利开展。

来源:宾阳政务网

(责编:谭江波、周雨乐)