人民网
人民网>>广西频道>>市县

平桂区召开全区农村饮水安全工程专项治理工作协调会

来源:人民网-广西频道    2018年09月12日16:56

会议现场

人民网平桂9月12日电  9月3日上午,广西平桂区召开全区农村饮水安全工程专项治理工作协调会。平桂区委常委、区纪委书记、区监委主任李春分同志出席会议并讲话。

会议传达了贺州市农村饮水安全工程专项治理工作协调会精神,学习了《贺州市开展农村饮水安全工程专项治理自查自纠工作方案》,并对全区开展农村饮水安全工程专项治理工作作了具体布置。

会议指出,要提高政治站位,坚决扛起农村饮水安全工程专项治理工作的政治责任;要精心组织实施,推进农村饮水安全工程专项治理工作深入开展;要加强组织领导,确保农村饮水安全工程专项治理工作取得明显成效。

会议要求,各乡镇(街道)、水利部门要明确工作职责、增强工作合力,加强监督检查、稳步推进专项治理工作。各级纪检监察机关对开展自查自纠工作问题突出、成效不明显的要进行责任追究,倒逼责任的落实,稳步推进农村饮水安全工程专项治理工作,确保专项工作取得成效。(钟雪芬)

(责编:陈露露、周雨乐)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1加快东融步伐 推动贺州高质量发展
  2. 2“红铜鼓”敲响友谊乐章:中国与东盟…
  3. 3中国大唐加强与东盟国家能源合作
  4. 4韩正会见出席第十五届中国—东盟博览…
  5. 5共襄东博盛会 共谋合作发展
  6. 6广西百色在南宁召开招商引资及招才引…
  7. 7《中国—东盟传统药物志》出版首发式…
  8. 8十余家博物馆文创精品亮相中国—东盟…
  9. 9广西北海在南宁举行招商推介会暨重大…
  10. 10第十五届中国—东盟博览会亮点纷呈