《许你浮生若梦》获赞 东江爱情故事耐人寻味

2018年09月12日11:25  来源:环球网综合
 
原标题:《许你浮生若梦》获赞 东江爱情故事耐人寻味

由高寒执导,朱一龙、安悦溪领衔主演,程砚萩、朱鑑然、方逸伦、李德龙、帝娜、李感联合主演的民国青春励志剧《许你浮生若梦》已于9月7日起中午12:00上线。凭借浪漫唯美的精致画风和引人入胜的精彩剧情,以及朱一龙、安悦溪领衔的养眼实力阵容,该剧一经开播,热度居高不下,持续霸占微博话题榜总榜和电视剧榜第一位。已经更新的六集中,剧中几位主人公的情感纠葛初露端倪,多角恋情渐浮水面。幽默风趣的剧情铺展占据主导,更是让网友挖梗不断,很是热闹。

众主演情感走向扑朔迷离 东江爱情故事耐人寻味

已经上线的六集中,在戏班长大的孤女天婴(安悦溪 饰)与痞气霸道的洪家少爷罗浮生(朱一龙 饰)、儒雅温柔的留法医学博士许星程(朱鑑然 饰)以及个性拧巴的九岁红之子段天赐(方逸伦 饰)三人之间的情感牵扯耐人寻味。隆福戏院里,天婴女扮男装代师父九岁红(岳跃利 饰)登台救场,却不想一炮而红,一时间成了名角儿不说,还让在场的罗浮生和许星程对其一见倾心,两个人由此各施所长展开追求。与此同时,段天赐视天婴为未婚妻,想尽一切办法占有自己的这个“妹妹”。

除此之外,洪家千金洪澜(程砚萩 饰)对罗浮生的暗恋、许星程的妹妹许星媛(帝娜 饰)对林家少爷林启凯(李德龙 饰)的爱慕,剧中几位主演的感情走向扑朔迷离,让我们期待后续剧情的发展。

《许你浮生若梦》获赞无数 网友玩梗不亦乐乎

自开播以来,无论是制作的良心与走心,还是主演的颜值与演技,亦或是剧情的深入与起伏,电视剧《许你浮生若梦》都收获了无数好评。罗浮生与天婴的“欢喜冤家”互动模式,呈现出了剧中角色与众不同的另一面。初遇抢人生煎、再见戏院打架,见面斗嘴找茬,不见又日思夜想。罗浮生爱你就要捉弄你的追求方式,给广大追剧观众留下了深刻的印象。

刚刚播出短短六集,就已经被网友挖梗无数,朱一龙凭实力单身、林静芸毒舌大V惹不起、朱一龙民国跑酷等等,俨然成了大家的欢乐源泉,更有不少网友表示:“说好的民国虐恋呢,剧情怎么这么轻松欢乐!”变身“下饭”剧的《许你浮生若梦》,当前幽默风趣的故事情节占据主导,大家满是对该剧的喜爱和对接下来剧情的期待,高人气和关注度可见一斑。

在接下来即将更新的剧情中,情窦初开的天婴与潇洒俊朗许星程的能否展开甜蜜的初恋,在洪澜的化装舞会上罗浮生为何遭遇枪击……敬请锁定,追剧见分晓。

(责编:陈露露、周雨乐)