人民网
人民网>>广西频道>>广西要闻

重庆市城管委党组成员石继渝一行到南宁园博园查看重庆园施工情况

来源:人民网-广西频道    2018年09月11日22:53

石继渝(中)对照图纸检查展园
石继渝(中)对照图纸检查展园 
下一页

人民网南宁9月11日电 (彭远贺)9月7日上午,重庆市城管委党组成员、总工程师石继渝一行到南宁园博园项目建设现场,对重庆展园项目施工进展情况进行检查。

在重庆展园施工现场,石继渝一行听取了展园设计、规划和建设等相关情况介绍,了解展园建设进度,查看展园的建设布局以及目前的建设效果,并对比设计效果图进行检查。石继渝等还就展园内亭台楼阁的油漆颜色、展园的边界等相关问题,与现场施工负责人进行沟通、协调,以确保展园建设效果。

重庆市城管委财审处处长王冰,重庆市城管委规划设计处徐蔚,重庆市风景园林规划研究院副院长罗毅,重庆市风景园林规划研究院高级工程师、主任设计师、重庆市劳模唐瑶,重庆市风景园林规划研究院财务科科长辜榕容,南宁市林业和园林局党组专职副书记朱孟春陪同检查。(完)

【1】【2】【3】【4】

(责编:周雨乐、陈露露)

 新闻排行榜

  1. 1“象山教师·最美的遇见”活动在桂林…
  2. 2第八届中国—东盟工程项目合作与发展…
  3. 3平果县公安局联合南宁铁路公安处平果…
  4. 4“亲亲我的老师”
  5. 5广西壮族自治区政协副主席黄日波在南…
  6. 6盛会大幕将启 南宁准备好了
  7. 7鹿心社看望慰问教师代表并深情寄语
  8. 8共襄东博盛会 共谋合作发展
  9. 9广西大新:村容村貌亮堂堂 光棍村引…
  10. 10广西北海集中签约17个重大文旅项目…