广西国有高峰林场“新时代讲习所”揭牌启用

2018年09月10日18:03  来源:人民网-广西频道
 

高峰林场党委书记陆湘云、场长苏勇为“新时代讲习所”揭牌

人民网南宁9月10日电(朱晓玲)9月10日下午,广西国有高峰林场“新时代讲习所”揭牌启用。

目前,广西区直林业系统正在全面开展加强党的政治建设试点工作,高峰林场由广西林业厅选为“新时代讲习所”的建设示范点。高峰林场党委书记陆湘云表示,要用好“新时代讲习所”,推动宣讲工作往深里走、往实里走、往心里走,引导党员干部职工学理论、用政策、促发展,激发干事创业的积极性、创造性。

高峰林场“新时代讲习所”

高峰林场“新时代讲习所”

高峰林场建设的“新时代讲习所”共有三层,严格按照“六有”标准创建。一楼是林场党委政治建设阵地,二楼是林场生态文明建设成果展,三楼是“新时代讲习所”主要学习场所和榜样学习场所。

榜样学习场所

为了将“新时代讲习所”打造成布局精美、特点鲜明、功能实用、制度完备的学习阵地,高峰林场将进一步健全完善相关配套制度,制定讲习计划,完善学习资料,并且结合高峰林场的实际开展讲习活动。(完)

(责编:李敏军、庞冠华)