全民健康骑行活动南宁站10月开启 邀您体验"环广西"赛道

2018年09月09日10:42  来源:南宁新闻网-南宁日报
 

自行车爱好者在赛道上骑行。 (陈述欢 摄)

经环广西公路自行车世界巡回赛组委会办公室授权的2018“环广西·骑乐无穷”全民健康骑行活动,将于10月上旬开启南宁站,届时自行车骑行爱好者可体验“环广西”赛道。

作为2018年环广西公路自行车世界巡回赛的群众预热活动之一,该项活动共在北海、柳州和南宁市区、南宁的马山县举办4场全民健康骑行活动,为2018年“环广西”造势。昨日,北海、柳州站同时举行,100多名自行车骑行爱好者分别沿着2018年“环广西”北海赛道和柳州赛道共享自行车运动的精彩。

接下来,活动还将面向社会广泛征集自行车骑行爱好者,在南宁市及马山县分别举办家庭亲子健康骑行和“环广西”公益骑行活动,体验南宁城市绕圈赛赛道和马山弄拉段赛道,营造浓厚的赛事氛围,并倡导全民健身与全民健康深度融合的理念。(记者韦峭)

(责编:周雨乐、陈露露)