人民网
人民网>>广西频道>>行业

“财务创造效益”暨“税收筹划”专题研讨会在南宁举行

来源:人民网-广西频道    2018年09月08日18:00

研讨会现场
研讨会现场

人民网南宁9月8日电 9月8日,“财务创造效益”暨“税收筹划”专题研讨会在南宁市工人文化宫举行。活动邀请财税领域知名讲师黄青做为研讨会主讲,两广地区80多家企业负责人出席了本次研讨会。

研讨会上,黄青以真实案例做为导入,结合企业财税工作中常见的相关问题做了主题发言,引起了参会企业代表的热烈讨论。参会企业代表纷纷表示,研讨会上提出的案例以及解决方法,在实际企业财税管理中可以得到切实运用,并不是书本上的“死道理”。不少参会企业代表还表示,研讨会的开展有利于提升企业财税管理水平,提高企业经济效益,促进企业长远发展,并且还加深了与会人员对税务相关知识的了解,提升了企业的法律意识。

鉴于近年来企业对于财务税收管理咨询的需求不断加大,广西标杆商务秘书有限公司经长时间论证调研后,历时一个多月筹办本次研讨会。研讨会于当日下午18时圆满落幕。(彭远贺、曾宪钰)

(责编:周雨乐、陈露露)

 新闻排行榜

  1. 1“科普大篷车”开进贫困山区学校
  2. 2广西东兰:“稻田画”向自治区成立6…
  3. 3广西糖有了自己的总部基地 三阶段打…
  4. 4荔浦撤县设市 填补桂北无县级市空白
  5. 5“艺路十年·六人作品展”在南宁展出
  6. 6《盗贼挖洞进店 盗价600万珠宝》…
  7. 7广西三江:侗戏巡演润民心
  8. 82018南宁·东南亚国际旅游美食节…
  9. 99月7-8日将有中等强度冷空气影响…
  10. 10南宁市一批项目开竣工 涉及基础设施…