周武红:高标准严要求落实意识形态工作责任制

2018年09月07日11:38  来源:平安广西网
 
原标题:周武红:高标准严要求落实意识形态工作责任制

8月23日,百色市委政法委召开全市政法机关意识形态工作会议。百色市委副书记、政法委书记周武红要求,要提高政治站位,高标准严要求落实意识形态工作责任制。

周武红充分肯定了今年以来全市政法系统意识形态工作取得的成绩,并从国内外、区内外的形势大局,深入分析了当前意识形态领域存在的风险点,就下半年意识形态工作提出具体的要求。

周武红要求,要进一步强化意识形态主体责任,按照守土有责、守土负责、守土尽责的要求,牢固树立总体国家安全观,确保政治安全、制度安全。要围绕唱响主旋律、汇聚正能量,提升百色政法宣传舆论工作影响力。要拓展政法舆论阵地,打造传统媒体、新媒体与自媒体相融合的宣传架构,增强政法舆论传播力。要加强宣传队伍建设,建立完善政法宣传保障机制,提升与时代相适应的宣传舆论工作能力水平。(韦奇)

(责编:许荩文、庞冠华)