县委书记周春涌看望慰问教师代表

2018年09月07日09:57  来源:今日灌阳
 
原标题:县委书记周春涌看望慰问教师代表

在第34个教师节来临之际,带着对教育事业的关心和人民教师的关爱,9月5日,县委书记周春涌到灌阳高中开展走访慰问,详细了解教育教学有关情况和教师的工作生活情况,并通过他们向服务在教育工作战线上的全县教职员工致以节日的问候和美好的祝愿。

1536196176109860.jpg

1536196192609157.jpg

周春涌一行与学校领导、教师代表进行了座谈交流。在听取了学校教育教学成绩的汇报,以及了解当前教育工作中存在的问题后强调,县委、政府将一如既往地坚持教育优先发展,持续加大教育投入,不断完善教育基础设施,进一步优化教育资源布局,努力提升教育发展质量和水平。

他希望教育部门要进一步增强质量意识、忧患意识,多与先进地区交流学习,认真落实教育惠民政策、全力加强师资队伍建设、努力改善教育教学环境、全面推动基础教育均衡发展;要重视人才的引进与培养,重视学科带头人和名师队伍的建设,充分发挥名师队伍的引领作用。同时希望广大教师要爱岗敬业、无私奉献,勤于钻研、为人师表,以饱满的工作热情和创新的工作精神,帮助学生德智体美劳全面发展,为全县教育发展出力献策,切实肩负起振兴灌阳教育事业的神圣职责。

1536196240661871.jpg

为优秀教师代表送上慰问品和慰问金

1536196402522707.jpg

查看学生文艺作品展示栏

1536196443128763.jpg

周春涌与粘贴学生作品的红雨文学社社员进行亲切交谈,询问了社团发展和活动开展情况,鼓励他们要努力学习,争做德、智、体全面发展的好学生。

1536196469105789.jpg

县委常委、县委办主任唐奕,县教育局主要领导一同参加。

(责编:许荩文、庞冠华)