江州区召开整治黑臭水体改善宜居环境工作布置会

2018年09月05日09:55  来源:新江州
 

  8月29日,江州区召开整治黑臭水体改善宜居环境工作布置会,江州区委常委、常务副区长梁国华参加会议。

  会议指出,整治黑臭水体,改善宜居环境是中央环保督察组行动计划明确的一项重点任务,也是区委、区政府高度重视的一项重点工作,与群众切身利益息息相关。

  会议要求,会议成员单位要明确自己应担负的责任,加强沟通和配合,形成区委统一领导、党政齐抓共管,有关部门分工负责的良好工作格局。要进一步提高政治站位,高度重视本次专项督查中发现问题的整改工作,狠抓落实,做到尽职尽责,全力以赴抓好黑臭水体整治工作;要进一步深化全面落实环境保护制度、加快污水管网处理和基础设施建设、加强垃圾清运等各项举措;要不断巩固壮大主流思想舆论,持续抓好净化舆论环境工作;要举一反三,认真开展黑臭水体再排查和完善长效养管机制等工作,建设好美丽宜居的城区环境。(梁源淇)

(责编:王勇、张芳)