开学季 上林警方全力护航校园安全

【查看原图】
为校园安全保驾护航
为校园安全保驾护航
来源:人民网-广西频道  2018年09月05日11:00

人民网上林9月5日电 9月1日至2日,是上林县中小学莘莘学子收假返校、开始刻苦攻读的日子。上林县公安局安排警力驻守护航,确保了校园及周边治安良好、交通顺畅、师生安全。

为确保安保工作严密落实,上林副县长、县公安局局长李文进等领导周末两天先后到上林县中学、城关中学、明亮二中等学校及重点路段检查,实地查看校园门卫保安力量配备及校园周边交通状况,并对在雨中坚守岗位的民警、辅警表示亲切慰问。

上林警方在这两天先后投入警力186人次、警车50余辆次,辖区派出所在校园外加强巡防,交管大队在校园门口及通往学校的复杂路段进行交通疏导管制,旅游警察大队加强学校外围的治安巡防,减少校园现场安保压力并做好应急处突准备,横向竖向安排织成了严密的防护网。至9月2日18时,上林县所有的学生顺利注册完毕。(蓝刚)

分享到:
(责编:刘佳、陈露露)