人民网
人民网>>广西频道>>田林县“十百千”文化惠民政务平台

田林县召开2018年脱贫攻坚冲刺大会

来源:人民网-广西频道    2018年09月05日16:15

田林县召开2018年脱贫攻坚冲刺大会
下一页

9月3日,田林县2018年脱贫攻坚冲刺大会在该县人民政府小礼堂召开。会议以视频形式召开,田林县各乡(镇)、县人民政府二楼会议室、县委四楼机要会议室、县脱贫攻坚战指挥部四楼会议室设分会场。

会议首先观看和学习了四川省南充市南部县扶贫工作宣传短片,然后通报田林县上半年脱贫攻坚工作进展情况、6月脱贫攻坚绩效考评结果、自治区考核组到田林县专项考核异地扶贫搬迁安置点包点县级领导干部及扶贫资金支出等情况;同时,会议根据今年4月、6月就该县全覆盖督查结果通报授予相关单位流动红旗(脱贫攻坚工作表现好)、流动黄牌(脱贫攻坚工作变现不好)。会议最后还就该县当前脱贫攻坚工作形势做下半年工作冲刺研究部署,确保全面完成2018年脱贫摘帽目标任务。

参加此次会议的人员还有该县各乡(镇)全体领导干部县直各单位主要领导、自治区、市、县、乡选派的村级党组第一书记、县脱贫攻坚战指挥部全体驻组人员及2018年“21+2”个预脱贫村村支书。(刘丁源、陆建勇)  

【1】【2】

(责编:庞冠华、许荩文)

 新闻排行榜

  1. 1广西9月15日起启动商业车险自主定…
  2. 2广西税务:承诺亮身份 践诺促改革
  3. 3广西:首批自治区两新组织党建工作示…
  4. 4广西南宁:武警官兵厉兵秣马 全力备…
  5. 5推进数字广西建设将有“大动作” 这…
  6. 6党建引领聚合力 改革发展两促进
  7. 7广西贺州市旺高工业区3个项目用地成…
  8. 8“大地飞歌·2018”晚会节目将呈…
  9. 9南宁园博园刮起最炫民族风
  10. 10广西两新组织党建工作示范点建设座谈…