广西邮政“政讯通”O2O线上线下互动宣传平台上线

2018年09月04日15:24  来源:人民网-广西频道
 

广西邮政“政讯通”O2O线上线下互动宣传平台

签名大手印活动

人民网南宁9月4日电 (沈泉池)9月4日,广西邮政“政讯通”O2O线上线下互动宣传平台正式上线。广西邮政进一步发挥遍布城乡的线下网络优势,依托人民网先进的互联网技术和影响力,将邮政“政讯通”宣传平台从线下搬到线上,为用户打造一个面向国内外的集信息发布、形象展示、亮点推介为一体的O2O线上线下互动宣传平台。

据了解,广西邮政近期将从全区2.3万个“政讯通”线下海报宣传栏中选取110个最具代表性的作为首批上线推广站点,结合“中国邮政·人民网千万网友助力广西精准扶贫签名大手印”大型活动,参与和推动广西扶贫脱贫工作宣传。广大消费者可通过手机扫描“政讯通”线上线下宣传栏中的特定二维码参与活动,可获得奖励机会。

近年来,广西邮政整合媒体资源,发挥邮政点多、线长、面广的优势,打造了以“政讯通”为主体、多种渠道为补充的,以满足政府部门进行政策宣传、企业客户开展广告传播等需求的县域媒体平台,在助力地方经济文化宣传方面成效显著。目前,广西邮政已在全区1.4万个行政村、部分自然村屯建设“政讯通”宣传栏2.3万个,行政村覆盖率达到90%以上。

人民网将充分发挥“中央厨房”媒体矩阵的多元传播功能,运用WAP人民网、人民电视、微博、微信等全媒体手段,多平台、多终端、线上线下共同传播,全面聚焦广西“政讯通”O2O线上线下互动交流平台,积极为广西邮政的快速发展鼓与呼。(完)

相关链接:

广西邮政“政讯通”O2O线上线下互动宣传平台

(责编:黄昱梅、许荩文)