宁明举办党委书记履行主体责任专题研讨班

2018年09月03日11:18  来源:广西宁明人民政府网站
 

培训会现场

为进一步贯彻落实党的十九大精神,增强党委(党组)书记履行主体责任意识,规范选人用人程序,8月23日,在宁明县委党校举办干部选拔任用工作专题暨党委书记履行主体责任专题研讨班。

此次培训邀请崇左市纪委常委韦奇科,中共崇左市委讲师团团长、在职研究生赵东山,崇左市委组织部领导等通过专题辅导、案例分析等方式深入学习“严格执行干部选拔任用条例,履行选人用人程序”“学习十九大精神,全面加强党的领导和党的建设”“意识形态教育专题”“党风廉政教育专题”等内容作专题讲座。同时要求要进一步提升党委(党组)书记抓党建工作的履职能力,切实把全面从严治党的各项要求落到实处,充分发挥机关党建对全县其他领域党建的示范引领作用。

此次培训班为期一天,各乡镇党委书记,各华侨农场、县直各单位正职领导,各乡镇、华侨农场党委书记,县直各单位党组书记等100余人参加培训。(陈桂梅)

(责编:庞冠华、许荩文)