美起重机吊浴缸时发生翻倒 砸中居民房屋

2018年09月03日08:45  来源:环球网
 

据英国《每日邮报》8月31日报道,一段拍摄于2011年的视频近日浮出水面,引发很大关注。视频显示,一辆起重机吊移一个水池时,由于难以承受水池的重量被拽倾斜,翻倒在屋顶上。

据悉,当时美国明尼苏达州的一位房主请来起重机操作员将他的运动水池(热水浴缸)放入屋内。他已挖好了洞,起重机操作员将水池拖至住宅上方,准备送进洞口,就在这时,灾难蓦然降临。起重机由于承受不住水池的重量,轰然倾翻在车库前,吊臂砸中屋顶,压坏了烟囱和一部分房体。房主在废墟前大吼。

皮特·克劳斯(Peter Krause)那时在这里工作,后来他说:“这东西砸到房子的时候,声音像打雷一样。当时我正在用手机拍摄,忽然听到起重机操作员的尖叫声,知道出事了,立刻跑到房子前面来。操作员吓得浑身发抖,魂飞魄散。”(实习编译:赵梦哲)

(责编:庞冠华、许荩文)