“南宁·朝我看”短视频大赛9月全面启动

2018年08月31日11:21  来源:人民网-广西频道
 

新闻发布会现场

人民网南宁8月31日电 (朱晓玲、实习生谢孟昆)9月1日至11月1日,“南宁·朝我看”2018年全媒短视频大赛将火热举行。该赛事将通过全民参与的短视频,让更多人感受到南宁人民生活的变化。

8月30日,本次赛事举行新闻发布会。会上,南宁人民广播电台1074交通台总监黄春燕介绍了比赛规则。本次比赛以短视频APP“抖音”平台为依托,参赛者需在平台搜索关键字“#南宁·朝我看!#”参与主题挑战拍摄。

开场舞表演

本次比赛分为项目预热赛、猎位赛、突围赛、终极爬梯赛和C位派对五个阶段,选手可通过赛事唯一定向H5进行报名。本次比赛将采用大众互动点赞的方式决定排位。黄春燕表示:“在比赛各个阶段只排位,不淘汰,全程无‘炮灰’,让好内容永远不会跌下‘神坛’。短视频的点赞量会是评判的唯一标准。”

值得一提的是,大赛组委会设有专门的审查小组。审查小组将依据国家广电局的相关规定,对所有的参赛视频进行严格把关。(完)

(责编:周雨乐、陈露露)