南宁明日起10万张市民卡免费送 可通过APP线上申领

2018年08月31日09:42  来源:南宁新闻网—南宁晚报
 

昨日上午,市民卡公司联合中国联通南宁分公司在民生广场举办“迎自治区60大庆 线上免费申领市民卡”活动启动仪式。活动计划赠送10万张市民卡标准卡,9月1日起,市民可通过登录市民卡官方APP“邕城市民宝”线上免费申领。申领成功的,将由市民卡公司将卡邮递到市民手中。

据介绍,南宁市民卡于2013年启用,到目前已有近300万名持卡人。2014年,南宁市民卡公司推出南宁市民卡官方网站、微信公众号和官方微博,为市民提供在线咨询和业务查询。2016年底,“邕城市民宝”APP上线,逐步实现在线充值、特别优惠开通、停车交费等业务的快捷办理。目前,市民卡公司服务网点从最初的3个增至600多个,覆盖全市。线上线下相互融合的模式,为市民提供更便捷的服务。(记者 王志鹏 通讯员 蔡婧)

领卡看过来

●活动计划:

共赠送10万张市民卡标准卡,活动时间从2018年9月1日至2019年2月底。

●哪些市民可以免费申领?

已办理市民卡标准卡的用户无法申领,但可参与市民大王卡礼包申领。市民卡公司和联通公司将联合送出纪念版南宁市民卡和腾讯大王卡套包。未申领市民卡标准卡的客户可同时参与两项活动。

●用卡客户可享受什么服务?

市民卡公司为申领市民卡标准卡的用户提供公共交通领域优待功能注册验证的服务,即符合条件的南宁市中小学生、60岁以上老人、残疾人以及军人群体,均可在线开通优惠乘坐公交车、地铁功能。

(责编:周雨乐、陈露露)