泰国孔敬市代表团到南宁园博园项目现场调研

2018年08月31日08:28  来源:人民网-广西频道
 

代表团对照图纸进行检查

人民网南宁8月31日电 (彭远贺)8月28日下午,泰国孔敬市市政工程局局长因猜·阿南吞纳沙军一行12人组成的代表团到南宁园博园项目建设现场调研,对孔敬园项目施工进展情况进行查看。

在孔敬园项目施工现场,因猜·阿南吞纳沙军一行听取了展园设计、规划和建设等相关情况介绍,查看了展园初步显现的建设效果,了解展园的建设布局,对比了设计效果图,并就设计存在的问题与中国建筑设计院工程师张景华等进行协商沟通。此外,代表团格外关注展园的建设进展,希望加快推进项目建设的进度。

代表团还查看了罗汉松园、园博广场等项目的建设情况,对其中展现出来的高水平的园林艺术、大树移植技术等表现了赞赏之情和浓厚的兴趣,纷纷拍照留念。

南宁市林业和园林局党组专职副书记朱孟春、招商招展部、规划建设与用地保障部、中建院等相关人员陪同检查。(完)

(责编:周雨乐、陈露露)