右江民族医学院第九届中层领导干部培训班圆满结束

2018年08月30日16:53  
 
授课现场
授课现场

8月26日下午,右江民族医学院2018年第九届中层领导干部培训活动圆满结束。8月22日至26日,右江民族医学院第九届中层领导干部培训班在上海交通大学进行,参加培训的学员们严格遵守培训纪律和学习要求,专心听课,深入思考问题,积极讨论交流,对新工作新岗位的责任与使命有了更深刻的认识,进一步增强了干部队伍的凝聚力和战斗力。

在结业典礼上,学员王俊利和梁楚晗代表培训班学员发言。他们纷纷表示,通过此次学习,更加坚定了理想信念,要不忘初心,牢记使命,传承和弘扬“一大精神”,把力量凝聚到学校的建设发展当中去,为早日把学校建设成为区域性高水平医科大学、促进健康中国而努力奋斗。

上海交大海外教育学院干部培训中心主任李建军表示,此次学习的时间是短暂的,希望学员们让学习成为一种生活习惯,要把学习当做一种追求,希望各位学员将此次的学习内容融入到在未来的工作中,学以修身、学以养人、学以致用。

右江民族医学院书记邓砚表示,本期培训主题突出,内容丰富,参加培训的领导干部专心学习,取得实效。右江民族医学院的改革发展需要全校师生的团结奋斗、开拓进取,更依赖一支素质高、能力强的中层干部队伍,新一届中层干部面对新工作新岗位责任重大、使命光荣。

邓砚希望,以此次学习培训为新起点,继续努力学习、提高能力、增强本领,以高度的事业心和责任感,切实担负起改革创新、提质增效、实现战略发展目标的历史使命。邓砚要求,开学将至,学校的水电改扩建工作一定要在开学前按时按质完成,保证不影响学校师生返校学习工作;还要做好各项安全检查,确保师生能上好开学第一课。(杨承锐)

来源:右江民族医学院官网

邓砚书记作在结业典礼上总结讲话
邓砚书记作在结业典礼上总结讲话
全体学员在中国共产党第一次全国代表大会会址前合影
全体学员在中国共产党第一次全国代表大会会址前合影
(责编:刘佳、许荩文)