天峨刑警开展“入党纪念日重温入党誓词”活动

【查看原图】
图为活动现场
图为活动现场
来源:人民网-广西频道  2018年08月27日16:31

人民网天峨8月27日电 为进一步加强党员的党性教育,强化党员的宗旨意识,切实增强党员的责任感、使命感和荣誉感,8月27日,天峨县公安局刑警党支部组织开展“入党纪念日重温入党誓词”活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”当天上午,全体党员民警在支部会议室面对党旗,举起右拳庄严宣誓,在场的每一位党员都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

宣誓仪式后,支部书记组织召开座谈会,要求大家要时刻牢记自己是一名光荣的中国共产党员,进一步坚定理想信念、践行根本宗旨、秉持严实作风,积极发挥党员的先锋模范作用,把合格的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,忠诚奉献、敢于担当、奋发有为、积极进取,用行动体现信仰的力量。(袁学龙)

分享到:
(责编:周雨乐、陈露露)