讲习不打烊 随时可“充电”

——广西梧州“新时代网络讲习所”上线

2018年08月24日10:09  来源:人民网-广西频道
 

人民网梧州8月24日电 8月20日,广西梧州“新时代网络讲习所”在政务微信公众号“梧州发布”正式上线运行,这是梧州市创新探索“新时代讲习所”由“线下”向“网上”拓展的新举措。

据悉,“新时代网络讲习所”设“研习思想”“讲习动态”“学习参考”“传习思享”4个栏目。

“作为宣传干部,我们要深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,努力做好新形势下宣传思想工作,承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。”苍梧县委宣传部干部严汉健在“新时代网络讲习所”在线学习后这样说。在全国宣传思想工作会议结束后,梧州市迅速组织学习,在“新时代网络讲习所”同步更新学习内容,广大党员干部第一时间学习,畅谈学习心得体会。

目前,梧州市正着力打造以“梧州发布”官方微博、微信为主,覆盖全市各部门和县(市、区)的新媒体平台,形成全市政务新媒体微矩阵,扩大主流舆论阵地。“新时代网络讲习所”,24小时不打烊,下一步,梧州市将在全市新媒体微矩阵中同步推动“新时代网络讲习所”建设,方便党员干部随时学习,随时“充电”。(刘佳华、周勈、王璇)

(责编:李敏军、许荩文)