南宁1.6万余名环卫工获赠人身意外险 保额超16亿

2018年08月23日08:29  来源:人民网-广西频道
 

客户服务节启动

南宁1.6万余名环卫工获赠人身意外险

人民网南宁8月23日电 (王勇)8月22日,新华保险第18届客户服务节(广西站)在南宁拉开帷幕。新华保险为1.6万余名南宁市环卫工人集体续保,再次为他们提供保额超过16亿元的保险保障。

当天,广西保险行业协会副秘书长蒋永辉,南宁城管局党组副书记、副局长覃光周,新华保险广西分公司总经理何长青,分公司相关负责人及客户代表共计约500人共聚一堂,共赴保险服务盛宴。会上,出席活动的领导嘉宾还一同点亮开幕式水晶球为客服节启幕。

开幕式上,还举行了2018年少儿书画大赛获奖作品颁奖仪式、健康知识专题讲座等系列活动。

接下来三个月时间里,新华保险广西分公司39家机构、万余员工将围绕“乐享新时代 健康新生活”为主题,紧扣“健康珍爱行”、“欢乐臻爱礼”、“服务真爱护”三大主线,通过开展系列内容丰富、形式多样的特色活动,为广大客户奉上“臻爱”关怀,让客户乐享美好生活。(完)

(责编:周雨乐、许荩文)