许魏洲首部电视剧《爱情进化论》演技获好评

2018年08月22日11:08  来源:环球网综合
 
原标题:许魏洲首部电视剧《爱情进化论》演技获好评

近日,由许魏洲主演的电视剧《爱情进化论》正在东方、浙江两大卫视黄金档热播。随着剧情的进展,收视也在逐步上升。作为许魏洲的首部电视剧,其中他饰演丁宇扬一角更是引发剧迷的热议,称:“许魏洲把丁宇扬从青葱校园学长到职场精英两个不同年龄段的人物角色演绎的恰到好处,演技也可圈可点”。

在近日播出的剧集中,丁宇扬和艾若曼正式在一起,而丁宇扬在大雨中穿着曾经的“定情信物”——雨衣对艾若曼表白这场戏,不仅收获了剧迷的一致好评,“原景重现,把你印象中的我原原本本的的还给你,这波狗粮吃定了!”,该剧制片人黄澜更是称这是自己心中NO.1的名场面。谈及雨中的这场表白戏,许魏洲坦言:“丁宇扬和艾若曼的很多场戏其实都与雨有关,雨更像是两个人感情的见证,从被爱到追爱,都是在这个环境下发生的,丁宇扬在变,他们之间的感情也在变,而这一切有蕴含着多种不同的寓意。”

虽然是自己的首部电视剧,对于角色诠释上许魏洲将丁宇扬从青葱校园学长到职场精英两个不同年龄段的人物角色演绎的恰到好处,演技也可圈可点,网友评论称:“许魏洲不仅将霸总丁宇扬身上的“压迫感”演绎出来,不经意间流露出的小眼神、小举动更是苏萌。”

据悉,电视剧《爱情进化论》将在本周四迎来大结局,剧中丁宇扬与艾若曼的感情会何去何从,也只有待剧播出后才会揭晓谜底。

(责编:陈露露、周雨乐)