碧桂园举行2018社区文化节闭幕式暨业主盛典

【查看原图】
开场舞《江南雨》
开场舞《江南雨》
来源:人民网-广西频道  2018年08月21日10:21

人民网南宁8月21日电(严立政 实习生胡志鹏)为了弘扬“睦邻友好,筑爱之家”的社区文化,8月18日,“睦邻友好·筑爱之家”2018碧桂园广西区域第三届社区文化节闭幕式暨业主盛典在南宁国际会展中心举行。

“睦邻友好·筑爱之家”2018年碧桂园广西区域第三届社区文化节自7月18日起,共持续28天,活动举办53场,涵盖广西14个地级市,包括音乐节-炫彩公益跑、“少年行”之少儿军训夏令营、社区大明星选拔大赛、公益篮球训练营、厨神大比拼、业主联欢晚会等主题活动。活动期间,全区有超过3万名业主与市民参与公益跑;700名小业主参加少儿军训和篮球训练营;1235名业主明星在舞台上尽情展现风采。

碧桂园广西区域总裁谢伟洲在闭幕式上表示,社区文化节既是碧桂园广西区域一年一度的重要品牌文化活动,也是碧桂园广西区域各片区业主相互沟通交流的一次盛会。碧桂园始终倡导阳光、健康、快乐的社区文化,期望以最人性化的五星级服务照顾到不同年龄阶段、不同兴趣爱好的业主。

分享到:
(责编:李敏军、庞冠华)