张铭恩《沙海》热播 不负所托守护古潼京

2018年08月20日15:31  来源:环球网综合
 
原标题:张铭恩《沙海》热播 不负所托守护古潼京

由南派三叔同名小说改编,张铭恩搭档吴磊、秦昊、杨蓉等主演的现代探险题材电视剧《沙海》播出正酣,张铭恩饰演的张日山承担了都市戏的线索,与吴邪(秦昊饰)、黎簇(吴磊饰)的沙漠戏双线并行,随着剧情发展,情节愈发扣人心弦。

张日山双指探洞 生幻象与佛爷相见

在上周的剧情中,张日山收到神秘短信后来到陈家人的地界。村民开山采石时发现一个铜门,想砸开却发生了地震,于是出现一个大坑。张日山用张家人“双指探洞”的本事找到入口,陈老板说他们在这儿盯了十年,哪怕武功再高的手下也无一人生还。

之后张日山发生幻觉,并在幻象中见到了佛爷。佛爷指责张日山“没有守住古潼京”,要军法处置。张日山是承接《老九门》与《沙海》的角色,这一次张日山与佛爷首次同框,上演“回忆杀”让许多看过《老九门》的观众泪目,而张日山见到佛爷的表情从惊讶到激动、狂喜到愧疚自责,眼中有泪,情绪层次分明,令许多观众肯定张铭恩的演绎。

不顾陈皮警告 陈家后人觊觎古潼京

愈发激烈紧张的剧情让观众期待最新进展,目前片方放出的预告中,陈老板表示,陈皮一直对古潼京之事守口如瓶,更放下狠话“就算我死了,也谁都别想碰这些东西”。被张日山讥讽道陈皮一死他们便不守规矩,是“不肖子孙”。贪财的陈老板更放言自己一定要拿下古潼京,张日山不屑回应“你没这个本事”。却被陈老板趁其不备之时安下炸药。

而黎簇的少年组与梁湾(杨蓉饰)在村民家中发现海子图腾,表情似有深意。至此,两条故事线索逐渐靠近,古潼京之谜正一步步揭开,预知后事如何,且看下周分晓。据悉,《沙海》之后,张铭恩主演的奇幻爱情剧《写命师》也将播出,他在剧中饰演写命师赤语,为报恩而下凡。《沙海》正热播,又有《写命师》待播,张铭恩可谓势头正猛。

(责编:陈露露、许荩文)