《延禧攻略》7天连播 令妃上演后宫保“位”战

2018年08月20日11:53  来源:环球网综合
 
原标题:《延禧攻略》7天连播 令妃上演后宫保“位”战

今日《延禧攻略》宣布日更,从周一开始连播七天,为观众一口气奉上终极大戏。网友纷纷点赞道:“周一终于不掉队了!”而本周的剧情也迎来黎明前的至暗时刻,璎珞将遭遇沉痛的连环打击。先是后宫C位被抢,利落大旗摇摇欲坠。随着明玉领盒饭、袁春望投奔继后,璎珞一下子损失了左臂右膀。繁华落尽,众叛亲离,璎珞依旧坚韧如初,在绝境中等待最后一线曙光。各位小主屏息静候,看令妃魏璎珞如何拉开她传奇人生的华丽篇章。

完美情敌现身夺走乾小四 璎珞火力全开上演后宫保“位”战

上周,尔晴领盒饭大快人心,却也让利落陷入一场旷日持久的冷战。纠结于皇上对先皇后的背叛,令妃二度出走圆明园开启佛系“挂机”模式。可就在此时,一个绝世美人在宫中的“开挂”表现,重新激起了她的胜负欲,璎珞下定决心重归紫禁城抢回C位。后宫保“位”战一触即发,一场势均力敌的强强对决大戏即将登场。

被乾小四钦赐“沉璧”一名的新C位一姐,不仅如翻版璎珞一般纯真烂漫,更是拥有一副璎珞所不能及的天真脸,把乾小四这个大猪蹄子迷得团团转。被后宫嫔妃刻意针对的沉璧,竟然主动拉拢璎珞建立友谊的小船,到底此人是敌是友?另一边,继后竟然也有意和璎珞双剑合璧,联手对付沉璧。一个是位高权重的旧敌,一个是来路不明的新宠,璎珞到底会作何选择?被双商超高的完美情敌刺激后胜负心爆表的璎珞,又将施展出怎样炫酷的撩汉技能?

义兄背叛明玉下线 璎珞遭遇后宫最大危机

除了情场危机之外,璎珞也遭遇了后宫职场最严重的一次“滑铁卢”。曾经她挚爱的“左青龙”明玉半途掉线,无法继续陪她走完王者之路。而她曾视作亲兄的“右白虎”袁春望竟在她绝望无助之际沦为继后鹰犬,更对她落井下石。就连小全子这只“看家狗”也跟着袁春望背叛了她。虽然她之前顺利“通关”辛者库副本,还从“圆明园”支线重归C位,但这都是由于太后或皇上的宠爱,可如今失去了二人庇护的缨络,要如何置之死地而后生?或将成为本周最大看点。

除此之外,太后与继后之间的博弈,明玉与海兰察之间的生死虐恋,都是不容错过的精彩看点。预告里曝光的各种精彩片段也频频戳中网友们的兴奋点,令人想看值直线UP。叶天士为太后治病大玩宫女cosplay别有一番风情,网友纷纷调侃道,“好清秀的宫女,叶太医太可爱了”,“活捉一只女装大佬”。而傅恒在圆明园与璎珞重逢时的莞尔一笑,也让一众傅璎女孩欣喜若狂, “暗戳戳发糖,难道我大傅璎要起死回生了?”

(责编:陈露露、许荩文)