梧州市中院院长滕志华到万秀法院调研督导执行工作

2018年08月16日16:09  来源:梧州市万秀区人民法院
 
原标题:梧州市中院院长滕志华到万秀法院调研督导执行工作

8月15日上午,梧州市中级人民法院党组书记、院长滕志华及审委会专职委员张光霖等一行来到万秀法院,调研督导攻坚“基本解决执行难”工作。万秀法院党组书记、院长黎家伟及部分院领导陪同调研。

滕院长一行首先来到扫描室,实地了解了第三方评估受检案件卷宗电子版准备工作进度,仔细询问当前该项工作是否存在困难和问题。他要求,一定要克服困难,按时按质按量完成。与此同时,要做好案卷的保管和保密工作,确保不发生案卷丢失的情况。

随后,滕院长一行又来到执行局办公室,了解执行攻坚工作开展情况,并慰问工作在执行一线的干警们。“现在‘基本解决执行难’工作已经到了攻坚的关键阶段,干警们都辛苦了,在做好工作的同时,也要注意保重身体。”滕院长与执行干警一一握手,并叮嘱干警们要劳逸结合。

在听取了万秀法院院长黎家伟对近期执行工作的简要汇报后,滕院长对该院执行工作进展表示了肯定。他要求,全体执行干警一定要保持高度的责任心,认真对照第三方评估指标体系,及时发现目前工作中存在的差距,坚持问题导向,迅速落实整改。进一步提高执行工作质效,全面提升执行工作整体水平。全力以赴,确保评估工作如期通过。(梁颖)

(责编:李敏军、庞冠华)