夏四初

【查看原图】
夏四初
夏四初
来源:人民网-广西频道  2018年08月14日10:28

个人简介:

夏四初,桂林市公共交通有限公司驾驶员,是自治区第十一届、十二届人大代表、自治区十一次党代表、中国共产党第十九次全国代表大会党代表。

笑脸故事:

在从事公交驾驶员工作期间,夏四初把“爱企业、爱岗位、爱乘客”的“三爱”精神和“服务群众,奉献社会”的企业精神充分地融入到自己的服务工作中,把一年365天每天都当作学雷锋服务日,将微笑和爱心献给了每一位乘客,深受广大乘客赞誉。

为更好地弘扬和传承劳模精神,她和同事们一道积极筹划创建了“劳模创新工作室”,尽心抓好“传、帮、带”工作。2017年,夏四初当选为党的十九大代表,并出席了在北京召开的党的第十九次全国代表大会。回到桂林,她除了在公司内部开展党的十九大会议精神宣讲之外,还亲赴各城区机关、学校、企业和社区进行宣讲,把党中央的声音及时传播到每位党员和群众之中。

今年年初,她被破格提拔到平山场站担任党支部书记职务。在新的岗位上,她不负众望,带领场站员工开展“创优争先”活动,积极打造“党旗领航·情暖车厢”党建品牌,继续发挥巾帼先锋模范的带头作用。

分享到:
(责编:许荩文、庞冠华)