右江民族医学院召开国际教育学院综合楼工程验收会

2018年08月10日16:45  
 
会议现场
会议现场

8月6日上午,右江民族医学院在7栋13楼第二会议召开国际教育学院综合楼工程竣工验收会议,验收项目的装饰观感、水电安装。党委常委、副校长陈发钦,学校相关职能部门及项目监督、施工、勘察、设计、监理单位负责人参加会议。会议由后勤基建处处长叶靖主持。

会议首先由叶靖处长从土建、装饰、水电、消防、防雷等方面介绍了工程基本概况及竣工验收前期工作准备情况。随后项目监督、施工、勘察、设计、单位分别对国际教育学院综合楼工程验收质量等级做了评定意见。

随后,右江民族医学院党委常委、副校长陈发钦对工程竣工验收评定情况做总结讲话。陈发钦表示,该项目竣工验收并投入使用,将进一步改善右江民族医学院的办学条件,缓解右江民族医学院学生宿舍用房紧张的局面,有利于右江民族医学院教育事业的持续发展。陈副校长要求2天之内,学校各相关职能部门和使用部门会后要再一次到现场进行认真详细的检查,并于9日将相关整改和完善内容提交后勤基建处汇总。

会议前,学校相关职能部门与各项目单位一同到国际教育学院综合楼现场对装修感、水电安装、水电是否按已审批的图纸要求完工、弱电安装是否按已审批的图施工进行评定验收。

据悉,经请示建设主管部门百色市建委质检站领导审批,同意右江民族医学院国际教育学院综合楼项目今天正式竣工验收。(杨承锐)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、庞冠华)