专家组到右江民族医学院检查肝胆临床医学研究中心建设情况 

2018年08月10日16:42  
 
专家组参观科学实验中心
专家组参观科学实验中心

7月30日上午,由自治区科技厅社发处组成的专家组一行5人,到右江民族医学院附属医院实地检查广西肝胆疾病临床医学研究中心建设情况。专家组在实地参观了科学实验中心之后,到附属医院门诊楼会议室举行汇报会。

汇报会上,右江民族医学院副校长唐乾利表示,该校一直高度重视广西肝胆疾病临床医学研究中心的建设工作,努力将之发展为拓展和提升附属医院的诊疗技术和科研水平的重要平台。会上,唐乾利作为广西肝胆疾病临床研究中心的主任向检查组汇报了自查情况。肝胆疾病临床研究中心主要成员黄小英等汇报了肝胆疾病临床研究中心新的研究成果和诊疗技术。随后,检查组专家通过提问、抽查项目的相关材料等方式进行现场检查。

反馈会上,检查组专家通报了广西肝胆疾病临床医学研究中心实地检查结果,肯定了肝胆疾病临床医学研究中心建设一年来所取得的成绩,指出了不足之处及整改的意见与建议,并希望右江民族医学院能积极改进,加强学科联盟建设,加强学科人才培养督导,提升肝胆疾病临床研究中心的影响力。(黄宏春、覃恋枫)

来源:右江民族医学院官网

专家组在附属医院举行座谈会
专家组在附属医院举行座谈会
(责编:刘佳、庞冠华)